четырём

Взгляд уронила под ноги,
Правда прижалась к дороге,
Руки не держат жесты:
Ложь льётся беспечно и честно.

Выцвела чёлка с глазами,
Кровь моя пахнет цветами,
Цветы моей пахнут кровью:
Смерть пьёт за моё здоровье.

Горькая правда в чуть сладком вине:
Слова словно лёд, а сердце - в огне.
Сильное чувство - сильная слабость
Льёт нам в бокалы и горечь, и радость,

Ненависть днём, ночью - любовь,
Старую мудрость сызнова - вновь.
Улыбнёшься - с тобой улыбнётся весь мир,
Заплачешь - и будешь лить слёзы один.


Рецензии
"Ой не спеши ты нас хоронить..."

"Время оставило мелочь в кармане,
Все остальное ни кто не считал.
Кучка кавбоев танцует на грани -
Тот кто не с нами он просто устал..."

Доктор Некрасов   17.04.2006 03:23     Заявить о нарушении