Файтинг Наше поколенье

Был бой: Россия – Беларусь
Я описать его берусь.
Ведь мести никакой я не боюсь
Вообще-то я неплохо сам дерусь.

***
Мой друг не самых честных правил,
Когда на ринге занемог,
Он оппонента пасть заставил
Ударив сильно, промеж ног!
Но тот силен был,
Встал, и в челюсть
Он другу с разворота залепил.

Мой друг качнулся,
На колени пал.
Еще б секунда и он пропал.
Но звякнул гонг.
Закончен раунд –
Видать Господь нам дал дискаунд.

***
А в это время на другой арене,
Где нет света фонарей и болтовни пустой –
Держал я сам неравный бой.

Здесь местная шпана меня поймала,
Но я не промах, дал в хлебало –
Я первому из них – ногой.
Но на меня напал другой.
Ему ударив под колено
Я третьего уж бил в ребро.
Победа!!! Вывихнул бедро,
но это, в общем повезло,
Ведь сам пасть мог,
Словив дубиною в висок.

 ***

Мой друг уж оклемался. Снова бой.
Он встал под громкий зала вой.
Удар! Уклон! Рывок! Подсечка!
Бил так чтоб не случилася осечка.

И вот нокаут. Враг упал.
И чемпион мой друг.
Овации взорвали зал!!!

***
Вот так с друзьями делим славу.
Вступаем в бой, надеясь на везенье.
Такое наше поколенье!!!


Рецензии
браво! улыбнулась аж 4 раза!

Татьяна Поварова   17.04.2006 23:08     Заявить о нарушении