Ты не явь, ты не сон...

Ты не явь, ты не сон - просто стон
Не маяк, не звезда- пустота
Ни вопрос, ни ответ - тихий свет
Никогда не поймешь, может ложь?
Может быть все не так, лишь пустяк
Кто же ты - ангел мой, гений злой?
Ты ответишь без слов - я любовь!


Рецензии