Смотрю в окно где окна, где звезды...

Смотрю в окно – где окна, где звезды?
Вся улица усыпана огнями,
По щекам моим россыпью – слезы.
Не обычные слезы – от счастья.

Дождь зеркалом лег на улицу,
В лужах поплыли факелы.
Дымка с луною целуются,
Окна в квартире распахнуты.

Где-то играет музыка,
А может просто дождь улыбается,
Ветер нашел спутника –
С сердцем моим удаляется…

2004 год
 


Рецензии