Дорога
Печальный свет дорожных фонарей
Поток машин, ночная автострада
Взрослея, мы становимся грустней
И нам от жизни ничего не надо.
Щиты рекламы светят в темноте
Намного ярче, чем на небе звезды
У нас есть идеалы, но не те,
А измениться, безусловно, поздно
Но есть дорога полная огней
И скорость есть. Но хочется быстрей
Нестись вперед по зову тех страстей,
Которые сомнительно нужнее.
А мимо пролетают фонари
И ветер бьет безжалостно в глаза
И счастье, кажется вон там вдали
Но только отказали тормоза...
Свидетельство о публикации №106041702859