Теплая каша густых облаков...

Теплая каша густых облаков
На миг приоткрыла небесный чердак,
И полчища мягких, как лен, пауков
По желтому небу пустились бежать.
Пастелью раскрасили стены домов,
Оконную пыль в пушистые блестки,
И замерли где-то внутри огоньков,
Вспыхнувших звездочкой в девичьей слезке.

октябрь, 2005 год.


Рецензии