Западня
Попала в западню
Стою средь двух огней
И ярко так горю
И с каждым днем больней
Кто лучше из двоих
Сказать я не могу
От странных чувств своих
Как от огня бегу.
От решенья убегаю
Но когда-нибудь оно
Скажет:" Я же догоняю,
Выбирай уж ты одно"
Дорог каждый мне из них
Что же я могу сказать
Крик в душе моей затих
Не хочу я больше лгать
Сердце все же не обманешь
Оно чувствует всегда
Долго слишком выбираешь
И останешься одна
Свидетельство о публикации №106041702846