Радийное

Доктор, у меня весна:
На работе не до сна.
Мы с тобой сейчас в эфире
Как та шишка и сосна.

Ты не заяц, я не кот.
У тебя красивый рот.
В магазине нет кефира:
Скушай, лапа, бутерброд.

"Не включайте дуру в прайм!"
"Собиралась на фултайм".
Если пашешь вхолостую -
Значит очень жесткий найм.

С телефона на гибрид.
Я нечесан и небрит.
Надо бы его впрямую,
А иначе - мне на вид.

Лужи пахнут как духи
Девушки весьма легки
И в преддверии маевок
Оголяют локотки...


Рецензии