Прощай! И будь ты проклята навек!

Прощай! И будь ты проклята навек!
Ты просто дьявол, а не человек!
В тебе ни теплоты нет, ни добра!
И искренности нет – одна игра!

Твоя любовь, как злых данайцев дар.
Ты можешь в спину нанести удар.
Так уходи! Тебя я отпущу,
Но вряд ли хоть когда-нибудь прощу!..


Рецензии