Одиночество

Вода ладонью
От глаз посторонних
Закрыла окно…

На седое стекло
Капли летели и падали,
Грустно и тихо плакали
Два неба: твое и мое.

Слезы звенели бокалами,
Их ветер потоками вялыми,
Как нити, клонил к земле…

Плохо одной мне.

октябрь, 2005 год.


Рецензии