Ты подставь мне ладони, дождь

Ты подставь мне ладони, дождь!
С неба я на тебя прольюсь.
Ты почувствуй, что мне даешь,
Ты пойми, почему я смеюсь…

Обниму твои плечи, дождь,
Зацелую ресницы и губы,
Запою тебе, ты поймешь,
Почему я тебя ревную!

Звезды новые тебе открою:
На земле и в твоих лужах…
Ты почувствуй меня кожей,
Ты пойми, как мне сильно нужен…

ноябрь, 2005 год.


Рецензии