Тихо, грустно, капли с неба...

Тихо, грустно, капли с неба.
Солнце серо. Сердце серо.

Слезы щипят. Пальцы грела.
Улыбаться не умею. Но умела.

Ручку влево. Дождь впустила.
Слишком больно. Слишком сыро.

Ночь в ладонях тихо выла.
Я замерзла. Я застыла.

Я давно тебя забыла.
Просто эти капли с неба...

март, 2006 год


Рецензии