Ну почему?
Который день одно и то же…
И к сердцу подобрать ключи
Никто давным-давно не может.
Опять молчит мой телефон,
Меня не потревожит он…
Сегодня я опять один –
Одно и то же каждый вечер.
Уж столько лет прошло и зим,
Но время боль мою не лечит.
Уже прошёл немалый срок,
Но я всё так же одинок…
Сижу один я за столом,
Передо мною кружка чая…
И, вспоминая о былом,
Я в одиночестве скучаю.
Пытаюсь я найти ответ:
Ну почему тебя здесь нет?!..
Свидетельство о публикации №106041702820