Свободна

Тебя забыла я, поверь,
Любовь твоя меня уж не тревожит,
Перед тобой захлопнула я дверь
И время образ изничтожит.

Твои слова меня не тронут,
Улыбка глаз твоих мне не нужна,
И пусть воспоминанья все утонут,
Тобой я больше не больна.

От чар твоих свободна стала,
И чтобы ты не совершил теперь,
Любовь моя другого повстречала,
Желания свои ты поумерь.

Слова твои меня освободили,
Теперь вольна как никогда,
Слова другого воскресили,
И с ним я проведу года.

Ты мной забыт, ты мне чужой,
Ты у меня не в фаворитах,
Меня напрасно ты не беспокой,
Летим на разных мы метеоритах.


Рецензии
метеориты - это круто!
прикольный стих)
с душой написан...

Соня Пащевская   20.05.2006 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.