Я тебя жду

Я тебя жду
Когда дожди
Опускаются каплями
Я тебя жду
Когда цветы
Распускаются по утру
Я тебя жду
Когда светят звезды
С луною
Я тебя жду
Когда птицы поют
Надо мною
Я тебя жду
Потому что люблю
И не хочу быть
Другою
Я тебя жду
И хочу чтоб
Остался со мною .


Рецензии