Тебе

Полуулыбка, полуоскал,
Полуигра, полунамек…
Что ты в душе моей светлой искал,
Демон любви, демон тревог?

Полуслова и полустон,
Полустрадание, полу-Тулон…
Полуобман, интриг миллион,
Что ты искал в светлом сердце моем?

Полулюбовь, полувражда,
Полутоска и полуплач…
Мы все с тобой делили пополам,
Мой демон печальный, мой бедный палач!

октябрь, 2005 год.


Рецензии