Моя ночь

Ночь под ноги бросила
Горячим платком свет фонаря.
Ночь небо раззвездила:
Бездонная пропасть, под ней паутина – роса.

Раскинула руки, душа стала детскою,
И тьма целует глаза.
Открыто окно, я за занавескою,
Моя занавеска – фата.

Горячие слезы, холодный дождь,
Пытаюсь увидеть тебя.
Быть может, ты тоже к окну подойдешь,
Чтоб сладко сойти с ума…

октябрь, 2005 год.


Рецензии