Я поверила в твои глаза...

Я поверила в твои глаза.
Не глазам, а в глаза, как в икону.
Я любила тебя до конца.
До конца любви, не до гроба.

И я с радостью вырву робкое,
Жаркое из своей груди.
Под ноги кину – слабое,
Станет нечем тебя любить.

Мои слезы с колючих ресниц
Я в ладонях тебе отдам.
В городе холодных зарниц
Тепла не дождаться нам.

Я поверила в твои руки.
Поверила, как верю в хлеб.
Не от злости, а от злой скуки
Ты втоптал меня в черный снег…

сентябрь, 2005 год


Рецензии