Дышала больно, со всхлипами...

Дышала больно, со всхлипами,
Цеплялась в бреду за слова…
Ни фига я не ненавидела!
Я любила и любовью жила.

Прижималась и толкала обратно,
Целовала и шептала «уйди»…
То ли счастья мне было мало,
То ли я боялась любви…

То взлетала, то разбивалась,
Опаленные крылья ломая.
То рыдала, то тихо смеялась,
Умирая и воскресая…

июль, 2005 год


Рецензии