Поцелуй мой висок...

Поцелуй мой висок, успокой мою кровь,
Заключи в объятия жаркие…
Укроти меня ты, говоря вновь и вновь,
Что лишь я для тебя желанная…

Проведи по соленой щеке своею ладонью
И заройся лицом в мои непослушные кудри.
Не грусти – я на ласку отвечу любовью.
И поверь – я жива лишь когда рядом – ты.

Назови мое имя по ветру – не бойся,
Пусть злится чудак – не украсть ему нашей любви.
Возьми мою руку и нежно губами дотронься.
Возьми мое сердце и спрячь у себя на груди…

июль, 2005 год


Рецензии