Усмири мои гордые плечи...

Усмири мои гордые плечи,
Успокой несносное сердце,
Поцелуй – и останови Вечность,
Поцелуй – и обмани Время.

Сожми мою руку в своей,
В дикой, широкой ладони,
Холодные пальцы согрей,
Мою кровь – своею кровью.

Обожги дыханием кожу,
Пусть заблудятся в кудрях – пальцы,
И пусть звезды, как слезы, тоже
В небе, как в глазах моих – капли.

июнь, 2005 год


Рецензии