Вьюга

Мчаться, мчаться, мчаться снегом
По асфальту и по льду,
Виться, виться, виться ветром
По замерзшему пруду,
Сеять, сеять, сеять всюду
Индивелую крупу,
Вихрем, вихрем, вихрем, вихрем
По скрипучему крыльцу,
Падать, падать, падать, падать
Будто шлейфа полоса,
Таять, таять, таять, таять
У любимого лица…

июнь, 2005 год


Рецензии