Я скиталась

Я скиталась
Среди снега и дождя,
Я пыталась
В серой мгле найти тебя,
Обжигалась
Кожей нежною об лед,
Просыпалась –
На висках холодный пот.
Я боялась
Умереть когда-то и
В этой буре не суметь тебя найти.
Я металась
Среди серых мутных льдов,
Просыпалась –
И кусала губы в кровь.
Я боялась
Умереть когда-то и
В этой буре не успеть тебя найти...

февраль, 2005 год


Рецензии