Видишь?..

Видишь?
Бесконечно совершенен этот мир.
Веришь?
И в глазах – двух отражение светил.
Знаешь?
Одно ночью серебрится на воде.
Помнишь?
А другое – рано утром на заре.
Где-то
Твоя рука вниз по моей спине.
Где-то
Протяжно стонут чайки в синеве.
Кто-то
Мне в ухо шепчет теплое «люблю».
Кто ты?
В твоих объятиях с восторгом я умру!

февраль, 2005 год


Рецензии