Жизнь в...

Расстаемся, но не навсегда.
Умираем, но не до конца.
Снегопады, только до весны.
Жизнь расстает в образах Судьбы.

Утро, вечер, белкой в колесе.
Миг любви остался в стороне.
Подбираем крошки со стола.
Сны теряем в памяти с утра.

Проживаем в выборе чужом.
Звездно-сериальном и пустом.
Время плетью в лошадиный круп.
Мчимся вниз с надеждою на "вдруг..."

Мимо отражений в облаках.
Безразличных взглядов на глазах.
Убиваем долгом все мечты.
Не летаем в страхе высоты.

Расстаемся, не сказав "прощай".
Умирая, держимся за край...
_______________________________

Смерть свободу даст твоей душе.
Не оставив линий на руке.


Рецензии