В замке плакала принцесса...
В замке плакала принцесса
Было холодно и сыро
И полоской темной леса
Горизонт лежал уныло
Там за этим горизонтом
Беззаботным и смешным
Ее розовое сердце
Навсегда осталось с Ним
Ни король ни королева
И ни стражники ни слуги
Не могли понять причины
Той весенней юной муки.
(2001)
Свидетельство о публикации №106041700277
плачет дождик за окном,
Он принцессу эту бросил
в положении смешном.
Юрген 15.05.2008 16:12 Заявить о нарушении