прозрачно - хрустальное
шелков раскинув тонкий газ*
прозрачный сказочный обман
машин огни - мерцанье страз
деревья словно в забытьи
в хрустальном отраженьи сна
безвольно плыли как ладьи
за тонкою слюдой окна
безветрие усталость чувств
промозглый холод частых встреч
пожухлых листьев мерный хруст
затёртых фраз глухая речь
сквозь дымку призрачных оков
далёким эхом - "не грусти"
и губ движенье - шёпот слов
"я отпускаю... всё... лети!"
-2006-
ГАЗ* - вид тонкой ткани.
Свидетельство о публикации №106041702767
с уважением-svar.
Svar 11.08.2006 17:59 Заявить о нарушении