Наша жизнь не соткана из праздников
Что поделать, знать – не суждено.
Мы с тобой, во всём такие разные,
В жизни оказались заодно.
И любовь, увы, не слишком розова –
Этот факт я вынужден признать.
Может. Стоит нам с тобой попробовать
Хоть чуть-чуть друг друга понимать.
Не уходи!
Мне будет пусто без тебя.
Не уходи!
Я не могу жить, не любя.
Не уходи!
Со мной останься, я молю…
Не уходи!
Тебя я всё-таки люблю!
Не уходи!..
Наши дни, увы, не только светлые –
Мало ли, что ветер принесёт:
То нависнут тучи беспросветные,
То внезапно солна луч блеснёт.
Как же дальше будет? Что же станется?
И какая нас развязка ждёт?
Может быть, всё так же и останется.
Ну а может, всё же повезёт…
Не уходи!
Мне будет пусто без тебя.
Не уходи!
Я не могу жить, не любя.
Не уходи!
Со мной останься, я молю…
Не уходи!
Тебя я всё-таки люблю!
Не уходи!..
Свидетельство о публикации №106041700275