Знакомство с stihi. ru
Что может имя рассказать?
Глаза? Улыбка? Губы?
Все можно правильно подать?
А вот стихи… Едва ли!
В них видно то, чем дышим мы,
О чем молчим часами.
Они, как розовые сны,
Вот, что зовем стихами.
В них боль и радость, смех и крик,
В них робкие признанья,
В них голос мудрости – что тих,
Как в сказке без названья.
Алена сNежная
Свидетельство о публикации №106041702742
И нет тут расстоянья.
Стихи, конечно, как судьба.
В них всё очарованье.
Присоединяюсь к Вашим словам.
С благодарностью,
Таня.
Татиана Фролова 14.05.2006 01:02 Заявить о нарушении