Я понял, что сам был понят. Маяковское детство

Потягивая
горьковатый напиток,
Я понял, что сам был понят.

МАЯКовская истина
не будет избитой
И со сцены меня –
не прогонят.

На спинку стула
Одним движением
Бросаю я шарф свой ржавый

Я снова в восторге
От стихосложения.
Маяковский – самодержавен.
 )


Рецензии
Классно!
Мне творчество любимой Ночнушки напомнило.
Хотя сама в таком стиле не пишу, но что-то в этом есть.

Спасибо.

Твой Невидимый Друг   18.04.2006 12:12     Заявить о нарушении