Бред

Мне и целого моря так мало,
Мне бы только в тебе утонуть,
Но и в шторм не найти нам причала,
И судьбу нам не обмануть.

Мне бы птицей взвиться чуть выше,
Мне бы враз осилить порог,
Оставив давящие крыши
И такой земной потолок.

Мне бы взять и тебе улыбнуться,
Мне бы только увидеть в ответ
Как губы твои засмеются…
Прости…, это все просто бред…

Мне бы камнем с неба сорваться
Прямо в море твоих светлых глаз,
Мне б напиться и не просыпаться,
Не клеймить судьбу в этот раз.

11.04.06


Рецензии
Удивительное стихотворение!И до боли знакомые чувства.Люблю стихи,которые легко читаются...

С уважением,Анастасия.

Анастасия Мелодия   08.06.2006 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что Вам понравилось!

С уважением.
Ваша Галлюцинация:)

Молчаливая Галлюцинация   09.06.2006 15:37   Заявить о нарушении