Мысли
Снова бросили меня .
Сердце стонет непонятно.
На душе одна тоска.
Снова горько воет ветер,
Дождь пронзительно стучит.
И на сердце отражаясь,
Лучик солнечный дрожит.
Неужели я плохая
и нельзя меня любить?
Просто я совсем другая,
Чем могла бы раньше быть.
Я не знала мира вовсе,
И пыталась всё создать:
Так хотелось видеть солнце,
Так хотелось боль унять.
А теперь я понимаю:
Ту жестокость , что создав-
Мир бесследно исчезает
Будто бы ушёл во прах…
Стало трудно жизнь понять.
Невозможно оглянуться.
И боишься промах дать,
Чтобы больше не вернуться.
2004
Свидетельство о публикации №106041702691
Ядовитый 17.04.2006 22:46 Заявить о нарушении
С любовью Екатерина.
И удачи в Вашем "творчестве"
Екатерина Рыжая 18.04.2006 18:39 Заявить о нарушении
2. произведений больше, просто Сервер не хочу засорять. на моей страничке есть ссылка на мой сайт со стихами. милости просим.
Ядовитый 18.04.2006 22:28 Заявить о нарушении