Пусть живу не любя

Я смотрела в окно,
Солнце нежно светило,
И мне стало тепло,
Всё прошло, я забыла.
Начала всё с нуля,
И не больно нисколько
Пусть живу не любя,
Но живу и довольна.
У меня есть друзья,
У меня есть подруги,
Пусть живу не любя,
Но живу, нету скуки.
У меня есть мечта,
У меня есть стремленье,
Пусть живу не любя,
Но зато есть терпенье.
У меня есть душа
И она не страдает,
Пусть живу не любя,
Не одна я такая.
У меня есть мой дом,
И мой дом – моя крепость,
Пусть живу не любя,
Мне самой так хотелось.
У меня есть движенье,
А в движении – сила,
Пусть живу не любя,
Но зато всех простила.
Сердце есть у меня,
Оно очень большое,
Но его я пока
Никому не открою.


Рецензии
От всей души желаю Вам найти достойного человека,которого Вы полюбите!
С уважением Ирена.

Бархатное Небо   17.04.2006 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Творческих успехов вам.

Анна Лазар   17.04.2006 22:22   Заявить о нарушении