Моему герою

Ты мой нежный и глупый герой,
Покидая и вновь возвращаясь,
Обещаешь остаться со мной
Не на век, а просто на малость.

Но мне насовсем и не надо,
Ты приди хотя бы на миг,
Прикоснись своим ласковым взглядом
И ответь поцелуем на крик.

Ты с другими бывал и не раз
И к другим ты, быть может, вернешься,
Но жду от тебя я сейчас,
Чтоб ты просто мне улыбнулся.

Моя любовь в твоей судьбе,
А в крови – моя тайная сила,
Я поклясться готова тебе,
Что других никогда не любила.

Обещаешь остаться со мной
Не на век, а хотя бы на малость,
Но мне хватит лишь искры одной,
Что в тебе для меня лишь осталась.


Рецензии
Хороший стих Алёна. Найдёшь своего героя. Удачи в творчестве.

Барановский Сергей   19.07.2009 09:29     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее!!!!!!

Алена Кондратьева   20.07.2009 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.