Все проходит

Всё проходит без остатка,
Разлетаясь серой пылью,
В жизни этой мне не ясны
Отношения с другими.
Хочет кто-то
Другом быть хорошим,
Не хватает только пары пунктов,
Ведь моё доверие не гроши
Стоит на прилавке наших судеб.
Кто-то метит на места повыше,
И кленется всем,чем только может.
Только не понятно отчего же
Нож, попутно он вгоняет мне подкожу.
Всё проходит в жизни без остатка,
Разлетаясь черно-серой пылью,
Только все равно мне не понятны
Эти отношения с другими.


Рецензии