Когда ты был со мной...

Когда ты был со мной,
Я ходила по небесам,
Мне все говорили постой,
Не стоит он тебя.
А я никого, не слыша,
Тонула в твоих глазах,
Я помню, тогда просыпалась
С твоим именем на устах.
Но позже, так получилось,
С тобою мы разошлись,
Но я не пыталась вернуться,
Ведь ты бы меня не пустил.
Ты был для меня просто светом,
Просто светом в сердце моем,
Но все когда-то проходит
Закончился твой сезон.
Много мгновений минуло
С того злополучного дня,
Я встретила в жизни другого,
И знаю, он лучше тебя.
Но мимо тебя проходила
Сегодня, как когда-то тогда.
И сердце так защемило,
И так потемнело в глазах,
Что вновь в груди засиял
Тот мягкий и ласковый свет,
И знаешь, я, кажется, рада,
Что ты не скучаешь по мне.


Рецензии