const

дети прячутся в траве
слёзы жемчугом в вине
если можешь будь в себе
но не помни обо мне

каждый раз не стоит дня
мухи с трупом соловья
размышляют о поэтах
и кружатся у огня

ты ведь знаешь столько слов
о возможностях полов
но опять шершавый кол
зацепился за подол

ты читаешь мне мораль
но я падаль мне не жаль
захлебнуться, очень долго
нажимая на педаль

ты стучишься в мою дверь
дверь не заперта поверь
ведь присутствие замка
заземляет у станка

в моём доме столько места
ты одна моя невеста
и на мой холодный кафель
я добавлю красных капель

и хрустальная оса
выльет яд в мои глаза
и отравленным уродом
забреду за образа

по накатанной доске
прокачусь на волоске
ты смотри что б не свалился
а то сдохну на песке

и тогда придётся плакать
и кому-то всё сказать
и в отравленную мякоть
бросить мокрую кровать..


Рецензии
Очень домашний стих...

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:42     Заявить о нарушении