В светлых кончиках твоих русых волос...
В светлых кончиках твоих русых волос
Солнце путалось закатными бликами
И на бронзовой коже в засос
Разливалось атласом. С гвоздиками
в вперемешку мате и корица
На губах сладкий вкус алкоголя
Это лето все жизнь будет длиться
Без конца ты и я, солнце, море.
(2005)
Свидетельство о публикации №106041700265
и прелестно :))
этим всё сказано
Наталья Дягилева 03.12.2007 20:25 Заявить о нарушении