ои сук ха моя
настрек пливучей щампы еио
при кою для балгурах астаютцса
немного так примерно двестиh днya
сижу на лестницe пишу при ночи
здесь беньк восточний был- но наплевать
остались истабачени витрыны
надпись сломана плюсa графитyia
колонка указаet- 11 -придет после обед s 20-ogo
адин через минутко но ты чтоо ты
вот где ембасади норвегиa
и вся-кие машины мерзки skupy
в tumane no4i plyashut rigodon
Свидетельство о публикации №106041700264