Лезвие

Я лежу в окровавленной ванне.
Мне не скучно, но так одиноко,
Думал я убежать будет просто
Почему же судьба так жестока.

Жизнь, как капля тихонько стекает,
По листочкам, росинкой и в землю.
Ну а мне так тебя не хватает
Ну а скоро не будет и тела.

Кровь бежит, и я духом взлетаю.
Но обидно с тобою не встречусь.
Так хотелось добраться до Рая
Но по мне лишь в аду плачет вечность.

Думал я, умирая, что болью
Залечу те душевные раны
Только боль оказалась солью
Знаю, правда не терпит обмана.

Тот, кто Бога познал, но уходит.
Тот, кто сам сводит счёты с жизнью.
Тот, лишь стены высокие строит
От любви, убегая рысью.

Да, я из тех, кто уходит
Да, мне не чуждо отчаянье
И в тишине одиночества
Я умираю в ванне.


Рецензии
ну, если стихотворение написано, значит, из ванны ты все же вылез! поздравляю с дебютом!

Татьяна Поварова   17.04.2006 22:23     Заявить о нарушении
ВНИМАНИЕ у меня не было никогда суицидальных настроений!!!

Кирилл Мотовилов   17.04.2006 23:08   Заявить о нарушении