fin

агония, огонь вокруг и я калека
и звёзды светом шелестят на веках
и мы две скомканные грани человека
и комплекс бога в сумраке аптеки
и без сомненья мы без дна и стены
подобны нам, а мы еда растений
растеряны и на куски разделаны
под снятой кожей точки впечатлений
и что-то кроме нас с ума нас сводит
и мир давно похож на куб из трубок
где сфинксов только смерть воды заводит
а в сфинктере судьбы финальный кубок.


Рецензии
А вот это доброе и вечное, хе-хе....

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:43     Заявить о нарушении