Одиночество
Лает пёс, где-то ничей.
Может лает он со скуки,
Может сердце гложут муки
***
Был щенком, любили дети,
И казалось все на свете
Светлым, добрым и родным
Стало все сейчас другим.
Камнем кинут, пнут ногой,
Не пускают на постой.
Кушать хочется всегда –
Только где она, еда.
Где тот добрый человек,
Что покормит, приютит,
Обогреет, исцелит.
***
Ночь. Ручей журчит. Темно.
Людям, в общем, все равно.
Лает пёс или молчит.
Ночь. Темно. Ручей журчит.
Свидетельство о публикации №106041702633
все остальные кто слышал этот стих жалели собак
а ведь в пору пожалеть себя, стих то о том какая у нас самих собачья жизнь
Кирилл Мотовилов 19.04.2006 00:25 Заявить о нарушении