Быть

как страшно быть
ключём в стене
как странно знать
себя извне
как глупо помнить обо всём
и оставаться не при чём
как нелегко
дышать на дне
любить в воде
играть в огне
не спать и
наяву во сне
бродить и улыбаться..


Рецензии