Не ищи здесь оптимизма

 Мы все умрем и с мыслью этой
Мне скучно жить не вижу света

Ведь жизнь тонка, порвать ее так просто
И ты умрешь и не познаешь роста

Погибнешь глупо и наверно беспричинно
По дерзкому бесовскому почину

Провал в бездонную пугающую пропасть
Тебя пугает твоя собственная робость

Беспомощность и сладостность круженья
Ты будто спать улегся от изнеможенья

Так будет все потом, ну а сначала
Познаешь страх и боль, конца начало

И бешеные сердца сокращенья
И злой озноб, все только часть мученья

И крик и жалкий плачь людской
Тебя зажмет немыслимой тоской

Но все пройдет, не будешь слышать, видеть
Любить, страдать, кого-то ненавидеть

Это не страшно просто так бывает.


Рецензии
Интересное стихотворение. Понравилось.Хочу вам оветить : Радуйся солнцу, весне и свету,
Тому, ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ И СДЕЛАЕШЬ
- УСПЕЕШЬ.

Александр Танюшкин   18.04.2006 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и сонце принесенное вами на мою страничку.

Ланихина Александра   18.04.2006 08:52   Заявить о нарушении