На двоих

Хочу с тобой одну весну на двоих.
что бы больше никого - только мы
что б как первые цветы от зимы
распускаться на ладонях твоих

Хочу с тобой одну любовь на двоих
чтоб два сердца без конца в унисон
что б запутались где явь а где сон
с головой тонули в чувствах своих

Хочу с тобой одну жизнь на двоих
что бы все что есть – пополам
что бы ты в обиду всем холодам
согревался на ладонях моих
2005_______________________________


Рецензии
очень тонко
особенно про одну жизнь на двоих ))

Наталья Дягилева   03.12.2007 20:26     Заявить о нарушении
спасибо
мне приятно что вы читали

Мисс Л   03.12.2007 21:22   Заявить о нарушении