Трудный день

Сегодня трудный день у нас,
Работы много в этот раз;
Слона пора учить читать,
Писать, делить и умножать,
Построить двухэтажный дом
И медвежонка вылечить потом,
Нарисовать цветок в горшке,
Закрыть им дырку на стене
И прочитать сто тысяч книг,
Как Жучку плавать научить
Потом еще дела, заботы,
Пока мамуля не пришла с работы.


Рецензии