Мы слушаем дождь
Стук капель в пустынные окна
Я плачу... А ты чего-то ждешь
Бездумно глядишь в холодные стекла
Стою у перилл... на балконе
Устало смотрю в темно-синюю даль
Туда, где слились в одно небо и море
А капли бьют в лицо, отражают печаль
А ты... сидишь на окне неподвижно
Хмурится небо... и ты вместе с ним
Я далеко... Твое дыхание чуть слышно
Мы далеки... Дань расстоянью отдадим
Семь тыщ километров нас разделили
В Паттайе я... А ты - в Москве
Нас дождь связал. Мы так попросили
Он расстоянье сократил вдвойне
Свидетельство о публикации №106041702593
Как же не круто быть в далеке друг от друга...
от всей души и сердца - Счастья тебе Катюх!
С уважением,
Катя
Серебряная Роза 19.04.2006 12:45 Заявить о нарушении
Ты тоже... будь счастлива...
Катюшка Смирнова 19.04.2006 13:58 Заявить о нарушении