Ангел
Плечи Шрамы Боль Любовь
Иголки Нитки Слёзы Силы
Привычка Старость Новь
Падать Летать Плакать Мужаться
Искать Терять вновь Находить
Шить Отрывать Колоть Бояться
Лечить Расставаться Колечить Любить
Небесный Белоснежный Разбитый
Упавший Чумазый Больной
Гордый Божественный Красивый
Живой Терпеливый Святой
Свидетельство о публикации №106041702587