Вот свет

Вот свет
И у него границы
Неровных линий
Скомканный настил
И люди
В спешке поправляя лица
Барахтаются
Из каких то сил
Сплетая мысли
В хрупкие узоры
Сплетая руки
В ненадёжный круг
И тихо зависает над простором
Предательски звеня
Сердечный стук…


Рецензии
Атмосферно... стучаще... светло...

Аммон Аммонов   27.02.2009 23:51     Заявить о нарушении