Ты осталась

Ты осталась вчера
Между тем
Я вернусь к тебе снова
Буду всем
Одинаково важен
Лёд и лом
Отыскали свой танец
Дело в нём
Ты платок порвала
Опус тел
Раздробился о воду
Сидя в ней
Ожиданьем налажен
Допуск в дом
Отнимает румянец
Долгий сон…


Рецензии